Развлечения

Q-zar

Клуб лазерных боев

+7 (812) 957-31-90
Q-zar является разновидностью лазертага (называют его по-разному: кузар, квазар, кьюзар, лазерный бой и даже лазерный пейнтбол) — это высокотехнологичная, современная игра, имитирующая боевые действия.

Цель игры — набрать больше очков, чем команда противника, «поражая» игроков-противников и интерактивные мишени — базы.

Перед игрой участники разбиваются на две команды, надевают жилеты, соответствующие цвету команды, берут в руки оружие и проходят в зал. Действие происходит в специально построенном лабиринте в условиях ограниченной видимости. Игроки «поражают» цель безопасными инфрокрасными лучами. Лазерный луч используется как указатель цели, т.е. фактически служит лазерной указкой. Попадание засчитывается, когда ИК-луч попадает на сенсоры, находящиеся на жилете игрока. Это абсолютно не больно и совершено безопасно. После «поражения» автомат «подбитого» игрока отключается на 6 секунд, а жилет начинает вибрировать. Затем игрок вновь «оживает» и продолжает бой. За попадание в противника начисляется 2 очка, с «подбитого» игрока снимается 1 очко. За попадание в члена своей команды снимается 1 очко.

Лабиринт условно разделен на две половины. В его противоположных углах находятся базы команд. Их уничтожение (два выстрела с интервалом в 2-3 сек.) приносит максимальное число очков — 10.

На противоположных сторонах зала расположены зарядные устройства для оружия — энерджайзеры. Подзарядка возможна только у энерджайзеров соответствующего цвета и занимает пару секунд. После перезарядки игрок неуязвим в течении 3 секунд.

Стандартная игра длится 25 минут. После окончания игры каждый участник получает распечатанный отчет — статистику игры. В отчете отражается количество пораженных игроком целей, количество поражений игрока, количество выстрелов, место в команде и т.п.

Лазертаг Q-zar — это увлекательная, динамичная, захватывающая игра! Приходите к нам и убедитесь в этом сами!

Другие развлечения в данной категории



Гермес

Крупнейшая сеть бильярдных клубов в Санкт-Петербурге.
+7 (812) 333-16-06

Sport Zone

Спортивная зона
8-931-338-79-16

Планета Игр

Сеть семейных развлекательных центров
994-78-21

Молот

Сеть фитнес-клубов
ОТКРЫТИЕ В ДЕКАБРЕ!
+7(812)389-56-56